Saca el chef que llevas dentro
Una vez al mes, voy a clases de cocina, de cocina práctica y útil que es la que yo necesito. No quiero ni puedo estar 3 horas para cocinar cualquier delicatesen.
Esta actividad se llama saca el chef que llevas dentro, lo organizan en Barcelona el Club Social Caprabo, totalmente gratuito, y la cocinera es la Mireia Carbo. Una delicia como persona y como profesional, un buen curriculum.
MMM...ya os contaré las recetas mañana!
A mi me gusta mucho la cocina, ya contarás.
ResponderEliminarMuack.
Emma.
Pues eso, ya nos contarás, Arlette. A mí tampoco me gusta pasarme tres horas en la cocina para preparar un plato, pero sí que me gusta comer :-) Ese curso del que hablas tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo!
No me gusta cocinar, lo odio Arlette. Es tan complicado que no me atrevo. Cocíno para sobrevivir y cuando viene Norma cocina ella.
ResponderEliminarBesos.
Emma : ayer como ingrediente el queso Philadelphia...hicieron patatas rellenas de pimimentos y otros ingredientes, pizza, y espaguettis a la carbonara. Luego cuando llegue a casa, te escribo las recetas y te las paso!
ResponderEliminarTe gustaría este curso!
Dona : luego os paso algunas! sí, sí tiene buena pinta! un abrazo:)
Rosalia : Mira ayer explicaron como hacer unos espaguettis a la carbonara en 9 min...ya te pasaré la receta. Y un primer plato en 5 min.
Coges 2 cucharadas soperas de queso, 2 medias partes de pera en almibar o natural, un poco de rúcula o lechuga, haces una pequeña masa y lo enrollas en una loncha de jamón, como un rollo!
a ver qué tal!